明るい色の食卓  3・30・2011 レシピあり

明るい色の食卓  3・30・2011
  1. 2
    おいしそう!

私が食事で気をつけていることの一つは、必ず緑黄野菜を出すことと、メインに野菜がない場合は、二種類以上の野菜料理を作ることです。ところが、昨日は冷蔵庫を見たら、サラダになりそうな野菜しかありません。にんじんはサラダでなく、グラッセでも良いのですが、その気になれず、急遽冷凍庫の中の枝豆を使いました。解凍してサヤから取り出し、薄皮をむく作業は案外時間がかかりましたが、春らしい付け合せになりました......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。