ころころステーキ  4・9・2011 レシピあり

ころころステーキ  4・9・2011
  1. 1
    おいしそう!

一口大に切ったステーキを、我が家ではいつしか、ころころステーキと呼ぶようになりました。もとはワシントンDC の「まこと」という日本レストランのメニューです。こじんまりとした上品なたたずまいのレストランで、ここのカウンターで調理の様子を見ながら頂くのが大好きでした。 ここのおまかせ料理の一つに、一口大に切ったステーキがありました。「まこと」の一口ステーキはフィレを使いますが、夕べの我が家で......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。