アンティパスト五品  6・4・2011 レシピあり

アンティパスト五品  6・4・2011
  1. おいしそう!

お昼ご飯を食べた後はいつも夕食の献立に頭を悩ませます。和風、中華風、洋風? 洋風ならフレンチ、イタリアン、スパニッシュ?昨日は冷蔵庫のお肉のケースはガラガラ。野菜のケースもマッシュルームだけでしたから、とにかく買い物に行かなくてはなりません。 どうせなら、最近ご無沙汰している知野ファームに行って、チーズやさんにより、スーパーに寄って、と頭の中で何を買うか大体の見当をつけます。後は、天任せ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。