レシピブログ
先日訪れた知野ファームで買い求めた白桃。もう桃があると思って喜び勇んで買ったものの、よく見るとまだ少し緑がかっていて、酸っぱそうです。料理に使いましょうと、料理本をパラパラめくりますと、ありました。鴨の胸肉と桃の組み合わせ。 鴨をソテーした後、桃をソテーし、蜂蜜やポートワイン、バルサミコ酢、ホワイトワインヴィネガーでソースを作ります。ちょっとしたレストラン、と言うよりこんなに美味しい鴨料......
3ステップで簡単!鴨の...
ジューシー鴨まん
鴨南蛮風つけそばです☆
鴨ロースの自家製中華鍋...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...