ローマ風仔牛のカツレツ  9・30・2011 レシピあり

ローマ風仔牛のカツレツ  9・30・2011
  1. 1
    おいしそう!

仔牛のカツレツのレシピは沢山ありますが、夕べはMario Bataliの本の中から、生ハムと香りがよいフレッシュなセイジをはさんでソテーした、ローマ風を作ってみました。以前にも作ってブログに載せた記憶がありますので、調べたところ、2年前のことでした。つい最近のように思っていたのですが、時の経つのは早いものです。 本当は大きな葉っぱのセイジを使うと見栄えも良いのですが、手入れをしない我が家......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。