レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週合唱のコンサートの後の打ち上げで行った「居酒屋さくら」でどなたかがあん肝を召し上がっていました。そういえば長いことあん肝を作っていなかったと思い出し、急に食べたくなりました。 塩を振って4時間。水で丁寧に洗って薄皮と血管を取り、お酒で洗います。水分をふき取り、ラップに円錐の形になるようにきっちり包んで、更にアルミで包み、竹串で穴をあけ、湯気の上がった蒸し器に入れて20分。冷めるまでそのま......
きゅうりにピッタリ♪梅...
トースター仕上げ♪栃尾...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
落とし卵の♪お豆腐味噌...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...