レシピブログ
サンディエゴもめっきり寒くなりました。夕方5時過ぎに帰ってきたら、すっかり体が冷えていました。車の中は暖かいはずなのに、年々寒さに弱くなっていくような気がします。 体が温まるような食事をと思い、表題の献立にしました。一口大に削ぎ切りにしたカサゴの切身、奴に切った豆腐、生椎茸を昆布の上に載せ、酒を振り入れ、蒸気の上がった蒸し器に入れて7分ほど。春菊を入れて更に2分。ポン酢をかけて頂きます。......
けんちん汁
あたしのけんちん汁♪み...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...