タコのスパイシーサラダ  12・19・2011 レシピあり

タコのスパイシーサラダ  12・19・2011
  1. おいしそう!

一昨日ニジヤさんから何気なく買ってきたタコ。普通にきゅうりと酢の物にでもしようと思っていたのですが、料理本を見ていて、目に留まった写真がありました。それが上記の一品です。パラパラめくっていた料理本は、世界中にミシュランの星のつくレストランをお持ちの松久信幸さんの「Nobu the Cookbook」です。 この本のレシピは家庭では縁のない高級食材をふんだんに使うので、もっぱら見る楽しみだ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。