レシピブログ
しめじを沢山頂いた時から、しめじご飯にしたくてうずうずしていましたが、夕べはやっと叶いました。 昆布だしに酒と薄口醤油を少量入れ、細かく切った鶏肉と油揚げ、細い千切りのにんじん、しめじを生からお米と一緒に炊きました。 インゲンは白和え。少しばかり残っていた豆腐を茹でて水を切り、作り置きの味噌だれにゴマペーストを混ぜました。 後はひらめのお刺身にアサリの味噌汁。しみじみと美・・・ ...
ナスとしめじのおかか和...
ウインナーとしめじのケ...
電子レンジで失敗なし!...
大根と白菜としめじの白...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...