レシピブログ
しめじを沢山頂いた時から、しめじご飯にしたくてうずうずしていましたが、夕べはやっと叶いました。 昆布だしに酒と薄口醤油を少量入れ、細かく切った鶏肉と油揚げ、細い千切りのにんじん、しめじを生からお米と一緒に炊きました。 インゲンは白和え。少しばかり残っていた豆腐を茹でて水を切り、作り置きの味噌だれにゴマペーストを混ぜました。 後はひらめのお刺身にアサリの味噌汁。しみじみと美・・・ ...
野菜をおいしく◎さつま...
キャベツとしめじの崩し...
♡ブロッコリーとしめじ...
簡単☆小松菜としめじの...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...