レシピブログ
朝からご馳走尽くめだったクリスマスの次の日は、さっぱりした夕食が食べたくなり、お魚を調達しにニジヤさんに赴きました。少し迷った挙句、娘たちがいるので少し奮発して、ニュージーランド産の鯛にしました。 鍋にするか、塩釜にするか、また迷ったのですが、和風味の包み焼きを作りました。ウロコと内臓を取った鯛の水分を拭き、塩を振り、中と外に紫蘇の葉を置き、水につけて柔らかにした昆布を巻きます。 ・・......
鯛のあらのブイヤベース...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の塩焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】