レシピブログ
私のお気に入りのパリに住むアメリカ人シェフ、David Lebovitzのブログで見つけた表題のスープ。意表をついた組合わせにとても興味を引かれ、作ってみることにしました。 たまねぎ(中1/4)とフェンネル(小1個)の薄切りをバターとオリーブオイルで蓋をして炒め煮にします。柔らかになったら皮をむき、芯を取り除いて角切りにした洋ナシ(1個)を加えて炒めます。塩胡椒して、フランスのスパークリ......
コンソメスープのロール...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
やわらか肉団子と白菜の...
ショルバ・アッツ(レン...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ