栗と杏のラムケーキ  3・1・2012 レシピあり

栗と杏のラムケーキ  3・1・2012
  1. 3
    おいしそう!

先日料理に使った瓶詰めの栗がまだ残っていましたので、今度はケーキに入れてみました。栗自体に甘さがないので、ドライのアプリコットも加えました。 使用したドライのアプリコットはこちらではターキッシュ・アプリコットと言って、二酸化硫黄の処理をしていないオーガニックの干し杏です。見た目は黒くきれいではありませんが、安全で美味しいです。 少しばかり余っていたアーモンドプードルも加えて、ラ・・・ ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。