レシピブログ
ひな祭りにはやはり恒例のちらし寿司が食べたくなります。でも、今年は一人。しかも五目ちらし寿司は1月のポットラックで作ったし。と言うのも、かんぴょうや酢蓮はどうしても作る量が多くなりますから、お一人様としては、少し躊躇してしまうのです。 そこで、いつもと少し違うちらし寿司を考えてみました。知野ファームで求めたやわらかそうなラピニ。菜の花はありませんでしたが、少し苦味があり、黄色い花をつけて......
菜の花畑のゼリー寄せ
耳たぶのパスタ、菜の花...
菜の花・ネギ坊主の天ぷ...
菜の花と豚肉のブラック...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...