レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニジヤさんでブリの切り身を買ったときは、塩麹に漬けて和風に焼こうと考えていたのですが、冷蔵庫の中の野菜を見て、洋風にするように気が変わりました。 塩麹に5時間漬けたブリは、水分を拭き、小麦粉を軽くまぶして、オリーブオイルでソテーします。赤ワインヴィネガー、塩、胡椒、オリーブオイル、ロズマリーのみじん切りを加えたヴィネグレットを添えました。個性の強いブリにロズマリーの香りは合いましたが、手......
ストウブで新玉ねぎまる...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
キャベツの甘み引き出す...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット