レシピブログ
最近またまた塩麹にはまってしまいました。塩麹にマリネするのではなく、隠し味に使ったらどうなるのか。早速豚肉の南蛮漬けで試してみました。 人参、紫玉葱、葱を千切りにし、かつおだし汁、砂糖、醤油、酢の合わせ汁に漬けておきます。とここまで書いてきて、南蛮漬けなのに、肝心の鷹の爪を入れるのを忘れたことに、今気がつきました。なんということでしょう。アスパラガスは電子レンジで50秒、後で散らしました......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
簡単 やみつき止まらな...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...