レシピブログ
最近またまた塩麹にはまってしまいました。塩麹にマリネするのではなく、隠し味に使ったらどうなるのか。早速豚肉の南蛮漬けで試してみました。 人参、紫玉葱、葱を千切りにし、かつおだし汁、砂糖、醤油、酢の合わせ汁に漬けておきます。とここまで書いてきて、南蛮漬けなのに、肝心の鷹の爪を入れるのを忘れたことに、今気がつきました。なんということでしょう。アスパラガスは電子レンジで50秒、後で散らしました......
ホームラン級の美味しさ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お箸で食べる夏野菜と豚...
超簡単!!家にあるもの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...