レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近またまた塩麹にはまってしまいました。塩麹にマリネするのではなく、隠し味に使ったらどうなるのか。早速豚肉の南蛮漬けで試してみました。 人参、紫玉葱、葱を千切りにし、かつおだし汁、砂糖、醤油、酢の合わせ汁に漬けておきます。とここまで書いてきて、南蛮漬けなのに、肝心の鷹の爪を入れるのを忘れたことに、今気がつきました。なんということでしょう。アスパラガスは電子レンジで50秒、後で散らしました......
ほぼ放置!豚肉ぷるっぷ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
行者にんにく(アイヌネ...
ホームラン級の美味しさ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品