レシピブログ
しばらく作っていない風干しを作ろうと思って買った烏賊ですが、気が変わり、から揚げを作ることにしました。というのも、サンディエゴの「居酒屋さくら」で皆で戴いた「ゲソ揚げ」が美味しかったからです。下味がついていて、からっと仕上がって、どうしたらこんな風に出来るのだろうと話していたのです。 この「居酒屋さくら」の味を再現したくて、でも、少し目先も変えたくなり、スペイン料理の本も参考にして私なり......
子供が喜ぶ骨なし塩さば...
ピーナツバターとオリー...
簡単シンプルで美味♪風...
オリーブオイルかけてみ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)