レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しばらく作っていない風干しを作ろうと思って買った烏賊ですが、気が変わり、から揚げを作ることにしました。というのも、サンディエゴの「居酒屋さくら」で皆で戴いた「ゲソ揚げ」が美味しかったからです。下味がついていて、からっと仕上がって、どうしたらこんな風に出来るのだろうと話していたのです。 この「居酒屋さくら」の味を再現したくて、でも、少し目先も変えたくなり、スペイン料理の本も参考にして私なり......
オリーブオイルde庄屋...
イサキの塩焼き・フレッ...
めんつゆなくても美味し...
じゃがいものオリーブオ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!