スペイン風イカのから揚げ  5・12・2012 レシピあり

スペイン風イカのから揚げ  5・12・2012
  1. 2
    おいしそう!

しばらく作っていない風干しを作ろうと思って買った烏賊ですが、気が変わり、から揚げを作ることにしました。というのも、サンディエゴの「居酒屋さくら」で皆で戴いた「ゲソ揚げ」が美味しかったからです。下味がついていて、からっと仕上がって、どうしたらこんな風に出来るのだろうと話していたのです。 この「居酒屋さくら」の味を再現したくて、でも、少し目先も変えたくなり、スペイン料理の本も参考にして私なり......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。