レシピブログ
しばらく作っていない風干しを作ろうと思って買った烏賊ですが、気が変わり、から揚げを作ることにしました。というのも、サンディエゴの「居酒屋さくら」で皆で戴いた「ゲソ揚げ」が美味しかったからです。下味がついていて、からっと仕上がって、どうしたらこんな風に出来るのだろうと話していたのです。 この「居酒屋さくら」の味を再現したくて、でも、少し目先も変えたくなり、スペイン料理の本も参考にして私なり......
チューブからにゅ〜と出...
ピーナツバターとオリー...
オリーブオイルかけてみ...
エックベネディクト~オ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...