レシピブログ
朝食用のチーズを買いにいつものチーズやさん、Venissimo を訪れると、ガラスケースの中には山のようにブッラータが。もちろん一つ買い求めました。夕食にチェリートマトとバジルでカプレーセ。大分前に買ったまま忘れかけていたトリュフ入りのオリーブオイルをかけて、贅沢な香りに幸せな気分になりました。 メインはスペイン料理のガーリックチキン。水分をふき取り、塩胡椒した鶏のもも肉をオリーブオイル......
ベーコンガーリック ハ...
どんこ椎茸のガーリック...
ターサイのガーリック炒...
モロッコインゲンのガー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...