レシピブログ
ニジヤさんで買うお魚のパックにはほとんど二切れ入っています。夕食には一切れで十分なのですが、お魚はその日のうちに使い切りたく、二人分作り、次の日のお昼に回します。 大分前のことですが、鮭のポーチを作ったときも一切れは次の日のランチにしました。でも、そのまま戴くのはちょっとつまらないので、少し工夫してみました。 鮭をほぐし、青葱とケイパーのみじん切り、レモンの皮のすりおろし、レモン汁・・......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット