レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニジヤさんで買うお魚のパックにはほとんど二切れ入っています。夕食には一切れで十分なのですが、お魚はその日のうちに使い切りたく、二人分作り、次の日のお昼に回します。 大分前のことですが、鮭のポーチを作ったときも一切れは次の日のランチにしました。でも、そのまま戴くのはちょっとつまらないので、少し工夫してみました。 鮭をほぐし、青葱とケイパーのみじん切り、レモンの皮のすりおろし、レモン汁・・......
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
レモンでさっぱり!レモ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)