茸類とリコッタチーズのパスタ  6・11・2012 レシピあり

茸類とリコッタチーズのパスタ  6・11・2012
  1. 4
    おいしそう!

先日ニジヤさんでポルチーニを買い求めたとき、実はもうひとつ珍しい茸を手に入れました。モレル茸、日本語で言うアミガサタケです。聞いたことはありましたが、実際に見たのは初めてで、従って食べたことも調理したこともありません。 大体茸類は同じように調理すればよいのだろうと、値段もそれほどでもなく、もう二度とお目にかからないかもしれないと、買い求めました。 茸類は洗わずに湿ったペーパータオル・・......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。