レシピブログ
色鮮やかで甘味のある赤いパプリカをスープにしたら、と言う素敵なレシピをDorie Greenspanさんの本から戴きました。みじん切りにしたパプリカを塩、胡椒と共にチキンストックで煮ます。ミキサーにかけて、裏ごしします。 冷蔵庫で冷やしてから、ドリップヨーグルトを添えました。Dorie Greenspanさんは泡立てた生クリームを添えていましたが、大匙1杯のためにだけ生クリームを泡立てる......
美しくなれるおからとキ...
パプリカの蒸しケーキ
パプリカとピーマンのベ...
ミニパプリカのバター醤...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...