レシピブログ
夫の一回忌だった夕べのご飯は、夫の好物ばかりをそろえました。夫が好きだったものはなんと言ってもお刺身をはじめとする和食。でも、ありきたりでないちょっとしたサプライズも大好きでした。 はるばるイタリアからやってきた貴重なトリュフ。これと何週間か前にニジヤさんで買っておいた瓶詰めのじゅんさい。この二つをあん肝と組み合わせてみました。 瓶詰めのじゅんさいはサッと熱湯をかけて、冷蔵庫で冷やしま......
【ソムリエKimiのワ...
カラフルな♪トリュフ風...
贅沢ココット~白トリュ...
さっぱりしておいしい!...
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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