レシピブログ
一昨日使ったイクラとマグロのお刺身が半分ほど余っていましたので、これらを使って洋風料理を考えてみました。イクラは以前にも作って美味しかったポテトクレープと合わせ、マグロもどうせなら、とポテトクレープの上に載せてみることにしました。 イクラはドリップヨーグルトとトリュフの千切り、チャイブを散らして、豪華に。 マグロは塩麹に7時間ほどマリネ。グレープトマト、ラディッシュ、バジル、黒オリ・・......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
マグロの皮の湯引き
残ったお刺身を有効活用...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...