仔牛とマッシュルーム・マルサラワインソース  9・7・2012 レシピあり

仔牛とマッシュルーム・マルサラワインソース  9・7・2012
  1. 6
    おいしそう!

マッシュルームと一緒に生クリームのソースにしようと思って買った仔牛のエスカロープですが、作る直前になって、気が変わりました。というのも、冷蔵庫の中のアスパラガスのスープに気がついたからです。 クリーム系が二品あるのは能がないので、仔牛はマルサラワインと組み合わせることにしました。 仔牛のエスカロープは肉叩きで叩いて、更に薄く延ばします。小麦粉に塩胡椒を振りいれ、肉にまぶします。オリーブ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。