レシピブログ
一昨日、ポットラックのお料理で残ったキアンティにあう夕食にしようと冷蔵庫を開けると、肉・魚のケースの中には、鰆が一切れと二日前に作った海鮮丼の余りのイクラが少々、そしてパンチェッタ。 これらに、冷蔵庫の野菜を組み合わせて、この日もイタリアンもどきの夕食になりました。 前菜はアボカド、マスカルポーネ、イクラのヴェリンヌ。アボカドは角切りにして、ライムの皮の摩り下ろしとライムジュース、塩少......
鰆のオーブン焼き、粒マ...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...