鰆のソテー・コーニションとケイパーとオリーブのソース   10・16・2012 レシピあり

鰆のソテー・コーニションとケイパーとオリーブのソース   10・16・2012
  1. 6
    おいしそう!

一昨日、ポットラックのお料理で残ったキアンティにあう夕食にしようと冷蔵庫を開けると、肉・魚のケースの中には、鰆が一切れと二日前に作った海鮮丼の余りのイクラが少々、そしてパンチェッタ。 これらに、冷蔵庫の野菜を組み合わせて、この日もイタリアンもどきの夕食になりました。 前菜はアボカド、マスカルポーネ、イクラのヴェリンヌ。アボカドは角切りにして、ライムの皮の摩り下ろしとライムジュース、塩少......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。