レシピブログ
一昨日、ポットラックのお料理で残ったキアンティにあう夕食にしようと冷蔵庫を開けると、肉・魚のケースの中には、鰆が一切れと二日前に作った海鮮丼の余りのイクラが少々、そしてパンチェッタ。 これらに、冷蔵庫の野菜を組み合わせて、この日もイタリアンもどきの夕食になりました。 前菜はアボカド、マスカルポーネ、イクラのヴェリンヌ。アボカドは角切りにして、ライムの皮の摩り下ろしとライムジュース、塩少......
鰆のグリル酒粕トマトソ...
鰆の酒蒸しの野菜あんか...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪