レシピブログ
一人ご飯は自分が食べたいものを作れば良いのですから、楽なはずなのですが、それが却って難しいときがあります。自分でも何が食べたいのかよく分からないときです。 夕べが正にそんな時で、ああでもない、こうでもないと考えをめぐらせ、行き着いた料理がアジア系。長いことベトナム料理を食べていないことに気づき、早速作ってみることに。 玉葱(半個)をくし切りにし、鶏もも肉(300g)は一口大に切ります。......
玉葱であっさりさっぱり...
圧力鍋で時短!!玉葱た...
玉葱とブリのサッと煮
鶏肉のソテー** ピリ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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