レシピブログ
ニジヤさんで新鮮な地元産の鰯を手に取ったときは、和風に塩焼きにして大根おろしで頂こうと思っていました。でも、次に比較的大きな無花果を見てから気が変わり、全てをスペイン、イタリア風の料理にすることにしました。 鰯は鱗と内臓を取りきれいに洗い、しっかり水分をふき取ります。一方イタリアンパセリ、香菜、玉葱のみじん切りにケイパー、レモンの皮のすりおろしを加え、オリーブオイルを混ぜておきます。塩を......
たこと大根の冷たい煮物...
🔖🥢たこ飯
炊飯器で簡単!たことト...
<たこの唐揚げ磯辺風>
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...