レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニジヤさんで新鮮な地元産の鰯を手に取ったときは、和風に塩焼きにして大根おろしで頂こうと思っていました。でも、次に比較的大きな無花果を見てから気が変わり、全てをスペイン、イタリア風の料理にすることにしました。 鰯は鱗と内臓を取りきれいに洗い、しっかり水分をふき取ります。一方イタリアンパセリ、香菜、玉葱のみじん切りにケイパー、レモンの皮のすりおろしを加え、オリーブオイルを混ぜておきます。塩を......
炊飯器で簡単!たことト...
簡単シンプルで美味♪風...
これ!うま!!つゆで簡...
🔖🥢たこ飯
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト