レシピブログ
ニジヤさんで新鮮な地元産の鰯を手に取ったときは、和風に塩焼きにして大根おろしで頂こうと思っていました。でも、次に比較的大きな無花果を見てから気が変わり、全てをスペイン、イタリア風の料理にすることにしました。 鰯は鱗と内臓を取りきれいに洗い、しっかり水分をふき取ります。一方イタリアンパセリ、香菜、玉葱のみじん切りにケイパー、レモンの皮のすりおろしを加え、オリーブオイルを混ぜておきます。塩を......
<たこが驚きのやわらか...
混ぜるだけde楽チン♪...
ツナとオリーブとたこの...
爽やか☆たことベビーホ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り