柿と生ハムのピンチョス風  10・30・2012 レシピあり

柿と生ハムのピンチョス風  10・30・2012
  1. 7
    おいしそう!

先日のホームパーティーで余った白ワインが冷蔵庫に冷えています。折角なので、このワインに合うような夕ご飯を考えてみました。 丁度良い加減に熟した柿。ピンチョス風に生ハムを串に巻きつけ柿と一緒に。甘い柿と生ハム、とてもよいコンビネーションです。 きゅうりは切り口に練りウニを載せ、白ごまを振り掛け、チェリートマトは串にさしてオリーブオイルでソテーしました。ぶりの切り身は一口大に切ってから・・......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。