レシピブログ
先日のホームパーティーで余った白ワインが冷蔵庫に冷えています。折角なので、このワインに合うような夕ご飯を考えてみました。 丁度良い加減に熟した柿。ピンチョス風に生ハムを串に巻きつけ柿と一緒に。甘い柿と生ハム、とてもよいコンビネーションです。 きゅうりは切り口に練りウニを載せ、白ごまを振り掛け、チェリートマトは串にさしてオリーブオイルでソテーしました。ぶりの切り身は一口大に切ってから・・......
柿とかぶのメープルマス...
秋色*柿のサラダ
柿の白和え風ヨーグルト...
柿と春菊&生ハムのサラ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ