イカとイカ墨のリゾット  11・28・2012 レシピあり

イカとイカ墨のリゾット  11・28・2012
  1. 7
    おいしそう!

スペインから買ってきたイカ墨ペースト。悪くならないうちに使ってしまおうと、リゾットを作ることにしました。昔、私はリゾットが好きでありませんでした。芯が残る生煮えのご飯のような気がして。でも、何年か前サンフランシスコのイタリア料理店で、ロブスターの名前に惹かれて食べたリゾットが美味しく、それ以来大好きになりました。 本当のリゾットは芯があるのではなく、パスタと同じアルデンテで、しかもクリー......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。