レシピブログ
Thanksgiving の前後に料理した色々なものが少しずつ余りました。もったいないので、今日はリメイクのご紹介です。 まずは、ロブスターをバニラ風味のバターで煮込んだあとの大量のクラリファイドバターです。レシピに書いてあるよりは少ないバターを使ったのですが、かなり残りました。バニラとロブスターの風味のバター。最初に思い浮かんだのがバーニャ・カウダのように使うことです。 ロブスターが......
絶品!干し柿バター
【バター不要!牛乳不要...
ツナバター醤油うどん
秋鮭のムニエル:ブラウ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...