レシピブログ
Thanksgiving の前後に料理した色々なものが少しずつ余りました。もったいないので、今日はリメイクのご紹介です。 まずは、ロブスターをバニラ風味のバターで煮込んだあとの大量のクラリファイドバターです。レシピに書いてあるよりは少ないバターを使ったのですが、かなり残りました。バニラとロブスターの風味のバター。最初に思い浮かんだのがバーニャ・カウダのように使うことです。 ロブスターが......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
材料3つ!バター無しの...
れんこんとオクラのバタ...
サーモンとじゃがいもの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」