レシピブログ
後3時間ほどでカリフォルニアも新年を迎えます。今年は今までにも増して私のブログを沢山の方々が訪問してくださいました。本当にありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。 皆様にとっても2013年が健康で良い年でありますように心からお祈り申し上げます。 さて、娘夫婦を交えて年越しの食卓です。 前菜はあん肝と酢味噌、じゅんさいを添えて、青葱とピンクペッパーをあしらいま・・......
「ゆで鴨ストック」基本...
真空調理で作った『鴨の...
〆はそば!きのこたっぷ...
3ステップで簡単!鴨の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...