レシピブログ
娘夫婦滞在の最後の夕食。和食にも少し飽きたかと思い、洋風にしました。でも、お正月らしく鯛を使ってみました。レシピは以前のサイトをご覧ください。 副菜は二種類。スモークサーモンとローストしたパプリカ。塩、胡椒、オリーブオイル、パセリ、ローズマリーを散らして。 もうひとつはアルグラ、柿、生ハム、ざくろの私の定番です。アルグラは友達の庭で採れたもので、野生的な香りが魅力的です。 ・・・ ......
鯛ふりかけ
鯛のフィンガーカルパッ...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のあらのブイヤベース...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...