レシピブログ
娘夫婦滞在の最後の夕食。和食にも少し飽きたかと思い、洋風にしました。でも、お正月らしく鯛を使ってみました。レシピは以前のサイトをご覧ください。 副菜は二種類。スモークサーモンとローストしたパプリカ。塩、胡椒、オリーブオイル、パセリ、ローズマリーを散らして。 もうひとつはアルグラ、柿、生ハム、ざくろの私の定番です。アルグラは友達の庭で採れたもので、野生的な香りが魅力的です。 ・・・ ......
美味しんぼの鯛の干物の...
大根と金目鯛の煮付け
鯛のあらのブイヤベース...
鯛のフィンガーカルパッ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...