レシピブログ
娘夫婦滞在の最後の夕食。和食にも少し飽きたかと思い、洋風にしました。でも、お正月らしく鯛を使ってみました。レシピは以前のサイトをご覧ください。 副菜は二種類。スモークサーモンとローストしたパプリカ。塩、胡椒、オリーブオイル、パセリ、ローズマリーを散らして。 もうひとつはアルグラ、柿、生ハム、ざくろの私の定番です。アルグラは友達の庭で採れたもので、野生的な香りが魅力的です。 ・・・ ......
鯛の塩焼き
鯛のあらのブイヤベース...
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のあらの味噌汁
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん