レシピブログ
今朝(12日)8時の気温は2度C。内陸ではきっと霜が降りたことでしょう。オレンジの木が凍った所もあり、この冬のサンディエゴは全国ニュースで放映されるほど寒い日が続いています。でも空も海も真っ青で、ピリッとしたクリスプな冬らしい空気もいいものだと思います。 さて、先日パウンドケーキに入れて美味しかった干し柿がまだ余っています。今度は何に使おうかと頭をひねりました。生ハムにはフレッシュな柿や......
クリームチーズの干し柿...
自家製干し柿
絶品!干し柿バター
干し柿とレーズンde黒...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット