干し柿と生ハム&スモークサーモンとイカ墨パスタ  1・12・2013 レシピあり

干し柿と生ハム&スモークサーモンとイカ墨パスタ  1・12・2013
  1. 10
    おいしそう!

今朝(12日)8時の気温は2度C。内陸ではきっと霜が降りたことでしょう。オレンジの木が凍った所もあり、この冬のサンディエゴは全国ニュースで放映されるほど寒い日が続いています。でも空も海も真っ青で、ピリッとしたクリスプな冬らしい空気もいいものだと思います。 さて、先日パウンドケーキに入れて美味しかった干し柿がまだ余っています。今度は何に使おうかと頭をひねりました。生ハムにはフレッシュな柿や......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。