レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小さ目とは言いながら丸のままの白菜を使い切るため、上記の献立にしました。白菜は煮てしまえば嵩が減ります。一人用の土鍋で煮るので、食卓の上でも熱々です。寒い日にはうってつけの美味しい小鍋になりました。 干し貝柱(2-3個)はざっと洗ってたっぷりのお湯に漬けて2時間。更にそのまま中火の蒸し器で2時間。蒸し器のお湯を時々足してください。汁ごと小鍋に移し白菜を加えます。軸の方は繊維に沿って千切り......
米粉で作るトロ~リ♪ク...
干し貝柱と塩麹の七草粥
小松菜と干し貝柱のゆで...
干し貝柱と白菜のミルク...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品