マリネした鰤と海老の串焼き&フェンネルのソテー  1・22・2013 レシピあり

マリネした鰤と海老の串焼き&フェンネルのソテー  1・22・2013
  1. 13
    おいしそう!

先日二切れ入った鰤のパックを買い、一切れを塩麹に漬けたまま三日がたってしまいました。夕べはレモンの皮、レモン汁、ロズマリー、オレガノ、リモンチェッロ(レモンのリキュール、なくともよいです。)、オリーブオイルに海老も一緒につけて、串に刺し、グリルしてみました。 塩麹はイタリアンの料理にもしっかり良い仕事をしてくれました。一切れに小匙1杯の塩麹に漬けたのですが、三日たっても塩辛くならず、旨味......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。