レシピブログ
先日二切れ入った鰤のパックを買い、一切れを塩麹に漬けたまま三日がたってしまいました。夕べはレモンの皮、レモン汁、ロズマリー、オレガノ、リモンチェッロ(レモンのリキュール、なくともよいです。)、オリーブオイルに海老も一緒につけて、串に刺し、グリルしてみました。 塩麹はイタリアンの料理にもしっかり良い仕事をしてくれました。一切れに小匙1杯の塩麹に漬けたのですが、三日たっても塩辛くならず、旨味......
わが家の定番 「海老カ...
スパイス海老入り!アボ...
海老とイカのバター醤油...
お弁当にも!むき海老で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ