レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日二切れ入った鰤のパックを買い、一切れを塩麹に漬けたまま三日がたってしまいました。夕べはレモンの皮、レモン汁、ロズマリー、オレガノ、リモンチェッロ(レモンのリキュール、なくともよいです。)、オリーブオイルに海老も一緒につけて、串に刺し、グリルしてみました。 塩麹はイタリアンの料理にもしっかり良い仕事をしてくれました。一切れに小匙1杯の塩麹に漬けたのですが、三日たっても塩辛くならず、旨味......
筍と海老のなんとなくタ...
「海老とアボカドのオイ...
海老とイカのバター醤油...
お弁当にも!むき海老で...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...