レシピブログ
フランスでは鴨の胸肉(マグレ)のソテーは30分以内に出来る簡単な家庭料理として定着しているようですが、アメリカではファンシーなレストランで頼む料理と言うイメージが強く、その辺のアメリカのスーパーでは売られていません。(Dorie Greenspan 著「Around my french table」参照) 日本では値段も高級らしく、ネット注文でないと手に入らないとも聞きます。私は鴨の胸肉......
3ステップで簡単!鴨の...
鴨ロースの自家製中華鍋...
あい鴨(スモーク)の塩...
鴨肉の塩麹山椒焼き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...