残り物のローストパプリカを使ったサラダ  2・26・2013 レシピあり

残り物のローストパプリカを使ったサラダ  2・26・2013
  1. 8
    おいしそう!

先日赤とオレンジのパプリカをローストした料理を作りましたが、一人で2個のパプリカは食べきれず、半分をオリーブオイルに漬けたまま冷蔵庫で保存しました。 このパプリカにスィートオニオンの薄切り、チェリートマト、パセリ、黒オリーブを加えたサラダを作りました。ドレッシングはアンチョビペースト、赤ワインヴィネガー、黒胡椒、オリーブオイルです。パプリカがすでに調理されていたので、アッという間に出来上......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。