タコとアボカドの柚子胡椒和え&鮭のホイル焼き  3・1・2013 レシピあり

タコとアボカドの柚子胡椒和え&鮭のホイル焼き  3・1・2013
  1. 9
    おいしそう!

昨日の2月28日、下の姉が日本のスギ花粉から逃れるためにサンディエゴにやってきました。この日はランチを取りながらのミーティングの後空港に姉を迎えに行き、夜は合唱の練習だったので簡単に出来る夕食にしました。 蛸を指先大に切り、アボカド、皮をつけたままのレモンのみじん切り、シャロットのみじん切り、チェリートマト、香菜のみじん切りを柚子胡椒と醤油で和えて和風セヴィチェに。 鮭の切り身はオ・・......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。