レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本では鴨肉がなかなか手に入らないと聞いていたので、鴨料理を姉に食べてもらいたいと思っていました。私は鴨には桃やベリー類を組み合わせるのが好きですが、今の時期にはオレンジくらいしかないので、今回はフルーツなしの料理にしてみました。 いつものように鴨の皮は細かく格子状に切り込みを入れ塩胡椒します。非常に熱くした厚鍋に皮からソテーします。皮目7分ほど、身のほう3-4分で大体ミディアムレアーで......
〆はそば!きのこたっぷ...
業務スーパーの合鴨ロー...
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨のローストブルーベリ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)