レシピブログ
日本では鴨肉がなかなか手に入らないと聞いていたので、鴨料理を姉に食べてもらいたいと思っていました。私は鴨には桃やベリー類を組み合わせるのが好きですが、今の時期にはオレンジくらいしかないので、今回はフルーツなしの料理にしてみました。 いつものように鴨の皮は細かく格子状に切り込みを入れ塩胡椒します。非常に熱くした厚鍋に皮からソテーします。皮目7分ほど、身のほう3-4分で大体ミディアムレアーで......
3ステップで簡単!鴨の...
鴨ロースの自家製中華鍋...
あい鴨(スモーク)の塩...
鴨肉の塩麹山椒焼き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...