ビーツの葉のスープ&パン粉をのせた金目鯛のブロイル  3・27・2013 レシピあり

ビーツの葉のスープ&パン粉をのせた金目鯛のブロイル  3・27・2013
  1. 6
    おいしそう!

一昨日使ったビーツには立派な葉っぱがついていました。この葉っぱで夕べはスープを作りました。以前にもアップしたことがあるので、レシピはそちらをご覧頂きたいのですが、シンプルな味で、とても美味しいスープです。 スープの色はビーツ本体の色に左右されます。暗赤色のビーツですと、スープも赤くなります。サンディエゴでは新鮮な葉つきのビーツは簡単に手に入ります。他所では手に入りにくいようですが、もし見......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。