レシピブログ
一昨日使ったポロ葱の余りとじゃが芋を一緒にしてスープを作りました。緑が濃い非常に硬い部分は捨てましたが、中の比較的柔らかな部分を薄い輪切りにし、玉葱(1/4)のみじん切りも加えてバターで炒めます。冷蔵庫にとって置いたポロ葱を茹でた汁を入れ、沸騰したら角切りにしたじゃが芋を加えます。 じゃが芋が柔らかになったら火を止め、少し冷めてからミキサーにかけます。熱いうちにミキサーにかけるとあふれ出......
クリームチーズとドライ...
キヌアとマンゴーのパワ...
ドラゴンフルーツとマン...
豆乳マンゴー スムージ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...