鴨の胡麻酢ソース  4・27・2013 レシピあり

鴨の胡麻酢ソース  4・27・2013
  1. 10
    おいしそう!

先日も参考にした「京味の十二ヶ月」という本は「京味」のご主人西健一郎さんと作家の平岩弓枝さんの共著で、お二人の楽しい対談が書かれています。レシピ本ではなく、美しい芸術品といえるお料理の写真集のような本です。 一見さんお断りの「京味」には訪れるすべもなく、写真と説明文を読んで、お店の味を想像するだけです。このように長年眺めるだけの本でしたが、先日に続き、これなら真似できるかもしれないという......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。