レシピブログ
友達から頂いたミントが駄目にならないうちに使い切ろうと、ミントが沢山入る料理を考えてみました。タイやベトナムなどの東南アジア料理にしようかとも思いながら、私の過去のブログを検索していて行き当たったのが、イタリア料理です。 サフランの香りとミントの爽やかさ、玉葱の甘味、複雑な味の美味しい料理になりました。レシピは以前のサイトを参考になさって下さい。 副菜は私の定番、いんげんを茹でてか・・......
骨付きラムのミントソー...
リンゴと鶏の焼き春巻 ...
フランス人に喜ばれる緑...
ミントときゅうりのサン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...