レシピブログ
夕べも冷蔵庫の中を減らすためのお料理です。豚肉の薄切りはオリーブオイル、タイム、クミン、パプリカ、鷹のつめのみじん切り、ローレルのみじん切り、パセリのみじん切り、塩、胡椒でマリネしました。本来はケバブですから、コロコロに切った豚肉を使います。 私は時々豚肉の薄切りを串焼きにしますが、マリネも焼く時間も短く、案外美味しいと思います。マリネも今回はスペイン料理のムーア風ですが、しょうがや青葱......
豚肉とマッシュルームの...
豚肉とキャベツの味噌・...
お箸で食べる夏野菜と豚...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き