ムーア風豚肉の串焼き  5・18・2013 レシピあり

ムーア風豚肉の串焼き  5・18・2013
  1. 15
    おいしそう!

夕べも冷蔵庫の中を減らすためのお料理です。豚肉の薄切りはオリーブオイル、タイム、クミン、パプリカ、鷹のつめのみじん切り、ローレルのみじん切り、パセリのみじん切り、塩、胡椒でマリネしました。本来はケバブですから、コロコロに切った豚肉を使います。 私は時々豚肉の薄切りを串焼きにしますが、マリネも焼く時間も短く、案外美味しいと思います。マリネも今回はスペイン料理のムーア風ですが、しょうがや青葱......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。