レシピブログ
May Gray June Gloomと言ってサンディエゴの5,6月は曇りの日が多いのですが、今年の6月も今のところ曇り日が続いています。太陽が顔を出さないと急に気温が下がるサンディエゴです。 このように夏らしくない夕べは少し温かなものがほしくなりました。冷蔵庫の下の方に長らく横たわっていた牛蒡と牛肉を使って一人用の土鍋で柳川風の献立にしました。 笹がきにした牛蒡は酢水に放してあくを抜......
食物繊維たっぷり!牛肉...
菊芋と牛蒡の南蛮漬け
身体目覚めるクミンとタ...
繊維たっぷり牛蒡と蓮根...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...