レシピブログ
何気なく買ってしまった鶏のささ身。さて、どんな料理にしましょう。洋風にしようかと冷蔵庫を覗くと半丁残っているお豆腐が目に付きました。このお豆腐を使ってしまいたく、和風に決定。 レモンジュース(小1個)、醤油(小匙1)、オリーブオイル(小匙2)、塩少々をビニール袋に入れ、筋を取ったささ身を少なくとも30分マリネし、室温にして置きます。水分を拭いてグリル。 簡単ですが、青紫蘇にくるっと巻い・・・......
きゅうりと長芋のお酢な...
10分で作れちゃう♪激...
黒ゴマ蕎麦
居酒屋のお通しで人気の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...