レシピブログ
何気なく買ってしまった鶏のささ身。さて、どんな料理にしましょう。洋風にしようかと冷蔵庫を覗くと半丁残っているお豆腐が目に付きました。このお豆腐を使ってしまいたく、和風に決定。 レモンジュース(小1個)、醤油(小匙1)、オリーブオイル(小匙2)、塩少々をビニール袋に入れ、筋を取ったささ身を少なくとも30分マリネし、室温にして置きます。水分を拭いてグリル。 簡単ですが、青紫蘇にくるっと巻い・・・......
【旨魚料理】ゴマサバの...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
居酒屋のお通しで人気の...
サツマイモのゴマ塩炒め
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...