マリネしたポークとポテト&ペッパーステーキ 6・20・2013 レシピあり

マリネしたポークとポテト&ペッパーステーキ 6・20・2013
  1. 9
    おいしそう!

珍しくガッツリ系お肉料理が二晩続きました。忙しいときはこんな風に元気が出るものが食べたくなるのですね。 コロコロの角切りにしたポークを玉葱やガーリックなどと3時間以上マリネして、ソテーし、ゆでたじゃが芋も加えて更にソテーしたスペイン、リオハの料理です。 サラダはグリルした茄子と春菊。ドレッシングは醤油、米酢、オリーブオイル。 スペイン料理なのでサングリアも添えてみました。 ・・・ ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。