レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本当は4週間は置いて発酵させた方がよいという塩レモンですが、気の短い私、待ちきれずに23日経ったところで、使ってみました。毎日上下にふってなじませていた塩とレモン、蓋を開けると良い香りです。 鶏の胸肉(2枚)は皮目にフォークで穴を開けます。ボウルに塩レモン4つ、塩レモンの汁小匙1-2、ローリエ(1枚を細かくする)、パセリ、潰したガーリック、オリーブオイルを混ぜて、鶏肉を漬け込みます。朝8......
レモンの酵素シロップ
レモンでさっぱり!レモ...
直ぐ使える!万能調味料...
レモン風味の豚小間切れ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...