レシピブログ
本当は4週間は置いて発酵させた方がよいという塩レモンですが、気の短い私、待ちきれずに23日経ったところで、使ってみました。毎日上下にふってなじませていた塩とレモン、蓋を開けると良い香りです。 鶏の胸肉(2枚)は皮目にフォークで穴を開けます。ボウルに塩レモン4つ、塩レモンの汁小匙1-2、ローリエ(1枚を細かくする)、パセリ、潰したガーリック、オリーブオイルを混ぜて、鶏肉を漬け込みます。朝8......
混ぜるだけ!!しっとり...
塩レモンそうめん
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。