レシピブログ
夏の果物がスーパーに溢れるようになって来ました。白桃、黄色い桃、チェリー、杏、プラム、そしてベリー類等々。果物が好きな私には嬉しい季節です。果物の取りすぎは血糖値を高めることになるので、程ほどに摂取すべきらしいのですが、それはこの際おいて置き、この季節らしい果物を使ってデザートを作ってみました。 一つはタルトレット。随分前にもレシピをアップしたことがありますが、杏(アプリコット)とプラム......
簡単♪プラムの赤ワイン...
夏の疲れた肌の修復にお...
島らっきょうと蛸とプラ...
材料2つ!簡単プラムジ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...