果物を使ったデザート二種  6・24・2013 レシピあり

果物を使ったデザート二種  6・24・2013
  1. 7
    おいしそう!

夏の果物がスーパーに溢れるようになって来ました。白桃、黄色い桃、チェリー、杏、プラム、そしてベリー類等々。果物が好きな私には嬉しい季節です。果物の取りすぎは血糖値を高めることになるので、程ほどに摂取すべきらしいのですが、それはこの際おいて置き、この季節らしい果物を使ってデザートを作ってみました。 一つはタルトレット。随分前にもレシピをアップしたことがありますが、杏(アプリコット)とプラム......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。