レシピブログ
鶏肉を塩レモンでマリネして美味しかったので、今度は鮭をマリネしてみました。鮭の切り身は塩レモン、塩レモンのジュース、オリーブオイル、ロズマリーに2時間ほど漬けて置きました。 ホイルにバジルを敷き、その上にマリネした鮭を置き、塩レモンもそのままのせ、更にバジル、白胡椒、レモンの皮の摩り下ろし、青葱のみじん切りを散らし、トマトを脇に置きます。240度C(475度F)に温めておいたオーブンで1......
ジャンボレモンの手作り...
レモンのシフォンケーキ...
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ