レシピブログ
鶏肉を塩レモンでマリネして美味しかったので、今度は鮭をマリネしてみました。鮭の切り身は塩レモン、塩レモンのジュース、オリーブオイル、ロズマリーに2時間ほど漬けて置きました。 ホイルにバジルを敷き、その上にマリネした鮭を置き、塩レモンもそのままのせ、更にバジル、白胡椒、レモンの皮の摩り下ろし、青葱のみじん切りを散らし、トマトを脇に置きます。240度C(475度F)に温めておいたオーブンで1......
チキンソテー~塩レモン...
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
レモンヨーグルトのカッ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...