レシピブログ
30年以上も使ってぼろぼろになっているMadhur Jaffreyさんの「An Invitation to Indian Cooking」の本をパラパラめくっていました。暑いときには暑い国の料理が食べたくなるからです。 こんなに長年使っていてもまだ試していない料理が沢山あります。その中で目に留まった鱈の料理が簡単そうなので作ってみることにしました。 この鱈の料理にはシンプルな白いご飯が......
真鱈の真子としらたきの...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈のおろし煮☆
ジャガイモと鱈のほっこ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...